Опасное освещение


Столб, который вот-вот упадет. На нашу горячую линию обратились жители 11 комплекса. По их словам, возле местной дороги столб освещения находится в аварийном состоянии. Еще немного, и он рухнет на пешеходную дорожку – переживают челнинцы.
Бетонное основание разрушается, торчат провода. На столб в аварийном состоянии обратили внимание местные жители. Опасный объект находится возле местного проезда между домом 11/31 и проспектом Сююмбике. По этому участку ежедневно ходят люди. Обеспокоенные челнинцы переживают, что однажды он может упасть, зацепив за собой всю конструкцию освещения и что самое страшное людей.
Фонарь №137 работает, по вечерам он светит. Ко всему прочему челнинцы опасаются и больших проблем с электричеством. Мокрая или снежная погода может сыграть злую шутку – столб под напряжением, а провода никак не защищены.
В Исполкоме города нам ответили, что проблема находится в разработке. Данная опора освещения вошла в список объектов, подлежащих реконструкции в этом году.
В МУП “Горсвет” нам также пояснили, что опора освещения не представляет опасность. Но имеет неэстетический внешний вид. Работы по замене данного столба запланировали на 24 марта.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*