Остались без транспортных карт

Поздно спохватились. Несколько сотен челнинцев не успеют воспользоваться транспортной картой в мае.  Некоторые представители льготной категории решили её оформить только для поездки в сады-огороды. Дачный сезон уже стартовал, однако они до сих пор не получили льготные проездные.

Ажиотаж в центре материальной помощи наблюдался перед началом дачного сезона – в апреле. Тогда очередь за транспортными картами была намного больше. Тем, кто решил оформить их лишь в мае воспользуется транспортными картами только в июне. Так как счет на карте пополняется до 9 числа каждого месяца. Челнинцам остается лишь считать, сколько денег придётся переплатить за проезд в огород и обратно.

Транспортные карты до сих пор не получили и те садоводы, которые подавали заявления еще в апреле. Заранее предупредить челнинцев в центре материальной помощи не смогли, так как с их стороны все условия были выполнены.

Но банк нарушил условия соглашения. Чтобы узнать причины мы обратились представителям ак барс банка.

К сожалению, пополнениить карты в мае уже не получится.  До конца месяца транспортную карту можно будет использовать лишь в качестве электронного кошелька и  оплачивать проезд в общественном транспорте со скидкой  два  рубля.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*