Парикмахерские возобновили работу

Салоны красоты возобновили работу. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РТ Алексей Песошин. Согласно постановлению, парикмахерские в Татарстане могут снова начать работу с 20 апреля, соблюдая дополнительные меры безопасности.

В связи со всеобщей самоизоляцией на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции, парикмахерские были закрыты с 30 марта. С сегодняшнего дня работу в салонах города возобновили.

Прием клиентов осуществляется по предварительной записи по телефону. Ограничений по количеству посетителей , которые могут одновременно находится в салоне , нет. Однако клиентам парикмахерской необходимо соблюдать дистанцию в 1,5 метра и обязательно надевать медицинскую маску. Меры предосторожности соблюдают и мастера.

Посещать парикмахерские разрешается один раз в месяц на 2 часа.  Для этого необходимо получить цифровой пропуск. Его можно оформить только онлайн, через личный кабинет на портале covid19.tatarstan.ru. Оформление пропуска по этой цели через SMS-сообщение по номеру 2590 недоступно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.