Первые молодожены 2020 года в Республике Татарстан

Слезы счастья, обручальные кольца и многочисленные поздравления от родных и близких и всё это в первый день 2020 года. Во Дворце торжеств города  состоялась первая церемония бракосочетания в республике Татарстан в этом году.

Рубина и Айгуль решили вступить в 2020 год в качестве мужа и жены. Отсюда и необычная дата свадьбы – 1 января. По словам молодых, подготовка к бракосочетанию много времени не заняла.

На свадьбу были приглашены только самые близкие, говорят молодожёны – это родители, родственники и друзья. К выбору даты они отнеслись спокойно. По их словам, пока все празднуют Новый год, они отмечают рождение новой семьи.

Поздравил молодоженов и мэр города. Наиль Магдеев лично вручил новоиспечённой семье Магдановых свидетельство о браке, а также  памятный знак в честь “100-летия образования ТАССР” и подарил сертификат на покупку бытовой техники.

Челнинский дворец бракосочетания работает с 2008 года и это единственная церемония, которую провели 1 января, отметила Равиля Зарипова, начальник управления ЗАГС. Она надеется, что это станет доброй традицией для челнинцев.

Семья Магдановых не единственная, кто решил официально зарегистрировать брак первого января 2020 года. Помимо них в этот день свои отношения узконила еще одна челнинская пара. В других ЗАГСах республики регистрация браков началась с 3 января.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*