Подготовка к Новому году


До самого долгожданного праздника — Нового года остаётся меньше месяца. Подготовка в самом разгаре. Во всех районах города строители монтируют ёлки и устанавливают различные новогодние конструкции, развешивают гирлянды. Традиционно, иллюминация появилась на столбах освещения и на фасадах домов.
В посёлке Сидоровка новогоднюю ёлку планируют украсить в течении нескольких дней. Рабочие уже привезли и установили хвойные ветки, теперь главный символ праздника выглядит, как настоящая лесная красавица. Очередь за бригадой электриков, они развешивают гирлянды. По словам рабочих, челнинцев ожидает сюрприз, какой именно пока не раскрывают. Известно лишь, что это будет лазерное украшение. Торжественно зажечь иллюминацию на ёлке планируют в начале декабря.
На бульваре Бумажников рабочие монтируют сцену, на которой будет проходить праздничный концерт. В ближайшее время здесь установят украшения в виде больших игрушек-шаров.
Что касается площади Азатлык, то работа здесь кипит. Рабочие завершили монтаж каркаса главной елки города. Ветки зеленой красавицы, как и раньше, будут искусственные. Новогоднюю ёлку украсят синими гирляндами. Также на площади Азатлык собирают декорации, украшения, подключают иллюминацию. По словам рабочих, главная новогодняя площадь города откроется позже остальных – в двадцатых числах декабря.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*