Полицейский Дед Мороз продолжает радовать челнинцев

Полицейский Дед Мороз продолжает радовать юных челнинцев. Накануне он поздравил с наступающим праздником 15 летнего Мишу Латыпова, страдающего детским церебральным параличом. Его воспитывают бабушка с дедушкой, которые являются опекунами подростка. Сотрудники полиции уже более 10 лет помогают семье.

Радости Миши нет предела. Дед Мороза в погонах он знает давно и ждёт с нетерпением.  В качестве подарка сотрудники отдела по делам несовершеннолетних принесли ему зимнюю одежду, игрушки и сладости.

Римма Искандрова, начальник отдела ПДН УМВД по г. Набережные Челны: «Это любимый наш Михаил. Он вместе с нами растет. В течении 10 лет мы посещаем, смотрим как он развивается, растет, живет. И накануне нового года мы исполнили его желания».

Более 10 лет Мишу воспитывают бабушка с дедушкой. У него детский церебральный паралич. Два раза уже делали операцию. Активное участие при сборе средств принимали сотрудники полиции, делится бабушка.

Нина Мякишева, бабушка Миши: «К нам редко же кто ходит. Мы уже старики. Живем одни. Дочь помогает. А вот девчата приходят к нам. Спасибо им большое. Я говорю, что даже не ожидала столько много подарков. Это для нас, пенсионеров, это очень много. Потому что это стоит денег. Спасибо большое, от души».

Благодаря доброй акции «Полицейский дед мороз» у Миши появилось новогоднее настроение. В новой куртке, которую ему сегодня подарили его друзья – полицейские он завтра отправится на елку в ГЦДТ.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*