После капремонта открылись два подростковых клуба

Подростково-молодежные клубы «Заря» и «Гармония» вновь готовы принять всех желающих. В Челнах после капитального ремонта в торжественной обстановке были открыты два заведения, входящие в сеть Центра подростково-молодежных клубов «Подросток». 

Открытие подростково-молодежного клуба «Заря» в 50 комплексе стало  настоящим праздником. Для челнинцев организовали игровые зоны для спортивных игр и различные мастер-классы. По словам работников клуба, ремонта в этом учреждении не было с советских времен. А мэр города Наиль Магдеев подчеркнул, что подобные клубы являются одними из важных и нужных мест для организации досуга детей и подростков.

После капитального ремонта желающих попасть сюда станет больше, уверены педагоги, и им будет чем удивить детей.

Аналогичный праздник прошел и во дворе дома 27/12. В этом комплексе открылся подростково-молодежный клуб «Гармония. После капитального ремонта в помещении обустроили музыкальные, хореографические и гимнастические залы, кабинет видеомонтажа, а также отдельный класс для декоративно-прикладного искусства.

Стать членом подростково-молодежного клуба могут дети школьного возраста, нужно лишь желание. Из плюсов для родителей – их ребенок всегда будет занят и проводить время с пользой и что немаловажно платить за это не нужно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*