После капремонта в Челнах открылся детсад

В рамках реализация программы капитального ремонта детских садов и школ открылся  детский сад присмотра и оздоровления № 24 «Буратино». Это учреждение посещают дети с аллергическими заболеваниями со всего города. Ремонт в детском саду прошел впервые за 45 лет.

В торжественной церемонии открытия приняли участие мэр города Наиль Магдеев, глава Комсомольского района города Александр Кислов и другие почетные гости. В детском саду полностью поменяли ограждение вокруг учреждения, выполнили ремонт подъездных путей и дорог, обновили фасад, входную группу, при входе в учреждение построели тамбур, отремонтировали веранды.

Наиль Магдеев, мэр города: «Более 14 млн рублей было выделено из республиканского бюджета. Мы свои деньги добавили, пришли сюда с асфальтом. Всё сделано как положено. Благоустроили территорию и за детским садом».

Таким образом благодаря финансовой поддержке Исполкома была благоустроена прилегающая к саду территория и выполнены отделочные работы на сумму около 230 тысяч рублей, приобретены мебель и оборудование на 810 тысяч рублей. Значительные изменения произошли и внутри детского сада. Обновились медицинский кабинет и физиотерапии, прачечная, пищеблок, музыкальный зал и другие кабинеты.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*