Пожар в 28 комплексе


Непотушенный окурок сделал свое дело. Накануне в 28 комплексе произошел пожар. По словам очевидцев, сначала черный густой дым заметили в одном из окон дома 28/01, через некоторое время огонь охватил еще несколько балконов, расположенных выше.
Пожар в доме 28/01 начался около пяти часов вечера. Горел балкон на 4 ом этаже со стороны проспекта Мира. На момент пожара в квартире находился сын собственника, который первым заметил запах гари и вызвал пожарных.
В ходе пожара на балконе жилого дома сгорели хранившиеся там мебель и вещи. После чего пламя охватило одну из комнат и перекинулось на балконы соседних квартир. Сотрудниками МЧС были эвакуированы все жители 17 подъезда дома 28/01. К счастью, медицинская помощь никому не потребовалась.
На месте происшествия работали пожарные расчеты и бригада «скорой» помощи. Прибывшие на место сотрудники МЧС после ликвидации пожара установили предварительную причину возгорания.
По данному происшествию работают дознаватели Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Набережные Челны.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*