Проблема челнинских дачников начала решаться

С 15 июня выделены дополнительные автобусы для перевозки горожан, однако на этом остается ряд других не решенных вопросов

Проблемы дачников решаются. Неделю назад на нашем телеканале вышел сюжет, о том, как челнинцы под палящим солнцем часами вынуждены ждать автобусы в садовые общества. Проблемой заинтересовался исполком города. Изменилась ли ситуация на пункте отправки в 51 комплексе? На место выехала наша сьемочная группа.

Эти кадры были сняты неделю назад. Тогда дачники жаловались на огромные очереди на остановочном пункте в 51 комплексе. Спустя ровно неделю картина изменилась кардинально.

Чтобы горожане смогли спокойно и во время доехать до своих шестисоток, с 15 июня выделены дополнительные автобусы для перевозки горожан, сообщили в исполкоме города. Но челнинцев беспокоит и ряд других вопросов. В том числе обустройство пункта отправки.

В исполкоме города сообщили, что знают об этих проблемах. В планах обустроить площадку, установить павильоны. Что касается санузла, на сегодняшний день на территории имеется бесплатный стационарный туалет. Он находится в здании магазина.

«Касаемо высадки и посадки пассажиров, она проводится согласно утвержденному маршруту, правило перевозчик выполняет. Мы знаем что ряд жителей высказываются по поводу подвозок и к трамвайном остановке, но на данный момент подобной меры нет. В следующем году мы обязательно будем учитывать данный фактор при формировании маршрутов», прокомментировала нашей съемочной группе начальник управления информационной политики и по связям с общественностью Исполнительного комитета
Римма Мухаметзянова.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*