Проблемы городского кладбища

Повсюду мусор, воды не хватает. К нам обратились телезрители, посещающие мусульманскую часть городского кладбища. У них накопилось массу претензий к обслуживающему предприятию.  Самая острая проблема – это отсутствие воды. Горожанам приходится привозить ее с собой, либо носить с другой части кладбища. Кроме того, на территории скопилось много мусора, который почему-то не вывозят.

Обслуживает территорию кладбища — МУП “Горкоммунхоз”. По словам директора предприятия Миннефаниса Хабибулина, о проблемах они знают. Мусор с кладбища вывозится регулярно, закреплены две машины, в данной ситуации сказалось большое количество отходов, поэтому убрать всё не успели. Что касается воды, то свои коррективы внесла погода.

Горожане готовы привозить воду с собой, однако заехать с ней на территорию не получится. Въезд машинам запрещен. Пожилые люди вынуждены идти пешком. Некоторые могилы расположены в дальней части кладбища и преодолеть это расстояние очень сложно, говорят посетители. Охрана пропускает на территоррию только автомобили инвалидов и машины, перевозящие специальные грузы. В МУП Горкоммунхоз нам пообещали, что примут пожелания челнинцев к сведению и сделают все, чтобы устранить проблемы с отсутствием достаточного количества воды и наличием мусора.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*