Проезд заблокировали

Безопасность дома в опасности! Бетонным блоком и металлическим забором заблокировали проезд с улицы Титова через арку во двор 17а\9. Такое сообщение оставили челнинцы на Горячую линию Челны ТВ. Череда событий с взрывом бытового газа показывает важность доступа к квартирам, а в доме  заблокирован доступ к окнам, которые выходят на улицу, возмущаются жители.

Проезд с улицы Титова во двор 17а/9 действительно заблокирован. В следствии чего на выезде со двора образуются заторы, говорит житель этой многоэтажки Сергей. Раньше многие ездили через арку. Сейчас проезду мешает бетонный блок.

Однако мнения по поводу открытия проезда через арку разделились. Многие жители считают, что бетонный блок обеспечивает дорожную безопасность.

Между домом 17а/9 и улицей Титова стоит деревянный частный дом. Его хозяин Илдус Ямалетдинов сам вышел к нам. живет Он здесь около 60 лет. По его словам, раньше, когда проезд через арку был открыт, был беспорядок. Пенсионер уверен, убирать бетонный блок нельзя.

Решение закрыть арку бетонным блоком было принято совместно с управляющей компанией в начале 90-х, рассказала нам Галина Мамонтова. По ее словам, это была вынужденная мера.

Асфальтированная проезжая часть заканчивается у арки. Видимо, здесь по проекту  дорога должна была быть продолжена. Действительно ли это так – в управляющей компании Бумажник нам не ответили. Во время телефонного разговора, директор организации Сергей Гущин потвердил, что бетонный блок  останется на месте. Житель дома 17а/9 Сергей обратился с официальным запросом в отделение надзорной и профилактической деятельности по Комсомольскому району. В ближайшее время будет проведена проверка.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*