Прокуратура Набережных Челнов начала проверку в психоневрологическом диспансере

По данным надзорного ведомства, в медучреждении города произошла вспышка коронавируса

Прокуратура Набережных Челнов начала проверку психоневрологического диспансера после поступления сведений об очаговой вспышке коронавируса в учреждении. Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

По сведениям, поступившим в челнинскую прокуратуру, среди заболевших в ПНД есть как пациенты, так и медики. О результатах проверки пресс-служба ведомства сообщит по ее завершении.

В пресс-службе Минздрава РТ информацию о вспышке коронавируса в диспансере опровергают. «Случаев массового заражения там не зафиксировано. Учреждение работает в штатном режиме», – заявили в ведомстве.

Кроме того, информацию о вспышке коронавируса в медучреждении опроверг главный врач психоневрологического диспансера, пишет «Chelny-biz». По словам Эльмира Гатина, один из пациентов был переведен в инфекционную больницу с подозрением на COVID-19. Других случаев нет. Официальный комментарий главврач оставил под постом, опубликованным в одном из городских сообществ в соцсетях.

Психоневрологический диспансер состоит из стационара на 205 коек, дневного стационара на 87 мест, в том числе ночного — на 12 мест, а также стационара на дому на 75 мест и поликлиники мощностью в 300 посещений.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*