Прокуратура закрыла в Челнах батутный центр

Челнинский спортивно-оздоровительный комплекс «Автозаводец», который находится в 54 комплексе, приостановил свою работу. 28 апреля был опломбирован вход в здание, где располагается батутный центр.

Напомним, в ходе проверки там были выявлены нарушения правил пожарной безопасности. Прокуратура Набережных Челнов обратилась с иском в городской суд о необходимости приостановить работу спортивно-оздоровительного комплекса до устранения нарушений, наиболее опасных для здоровья и безопасности населения.

Светлана Гизятова, помощник прокурора города: «Набережночелнинским городским судом принята обеспечительная мера по запрету эксплуатации здания, принадлежащая СОК «Автозаводец» возбуждено исполнительное производство. На сегодняшний день здание не эксплуатируется, приняты меры по запрету на эксплуатацию здания».

В настоящее время в спортивно-оздоровительном центре ведутся ремонтные работы, меняют двери и устраняют нарушения по пожарной безопасности.

Фания Шайгазамова, исполняющий обязанности директора ООО СОК «Автозаводец»: «У нас почти все 23 положения, которые были все исправлены. 8 числа должны прийти повторная проверка. У нас же решение суда не о закрытии, а о приостановлении, поэтому надеюсь 10 числа уже будет открытие».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.