Рассмотрение дела продолжается

В Тукаевском районном суде продолжается рассмотрение иска от жителей поселка «Подсолнухи». Они требуют от местных властей построить им дороги. Активисты поселка направили ходатайство о привлечении в качестве соответчиков Азьмушкинское сельское поселение и исполком города Набережные Челны. Семьи в своих исковых требованиях просят признать незаконным бездействие районных администраций. На последнем заседании, которое состоялось 7 августа, представитель Тукаевского исполкома заявила, что в бюджет района не заложены деньги на строительство дороги. Но жителей Подсолнухов такой ответ уже не устраивает.

На прошлом судебном заседании представитель исполкома Тукаевского района заявила ходатайство о том что они обратились в исполком Челнов. Это и есть главная интрига на сегодня, отметил истец Роман Бобков – что ответит и ответит ли вобще город на этот запрос. По его словам, в районе считают, что дорога в поселок – компетенция Челнов.

Активисты настаивают на том, чтобы исполком Тукаевского района спустя 7 лет хотя бы начал действия направленные на строительство дороги.

Рассмотрение дела на этот раз прошло за закрытыми дверями. Как нам сообщили активисты поселка Подсолнухи, долгожданого решения принято не было. Рассмотрение дела отложили. Следующее заседание состоится 27 сентября.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*