Реклама на остановочных павильонах

Деньги  в  долг, ограды и памятники, высокооплачиваемая работа. Остановки города пестрят подобными объявлениями.  Челнинцев удивляет тот факт, что на “агрессивную” рекламу в общественных местах внимание никто не обращает. Даже в период санитарно-экологического двухмесячника.

Павильон на остановке “Ак мечеть” напоминает рекламную конструкцию.  Он полностью обклеян объявлениями, рекламу разместили даже на крыше.

В основном в рекламных листовках предлагают деньги в долг и достойную работу. Несмотря на количество одних и тех же объявлений, многие челнинцы говорят, что игнорируют эту информацию.

Подобные действия негативно влияет на сами павильоны. Некоторые виды клея разъедают стеновую панель, в связи с чем её приходится менять. К тому же работы по своевременной очистке, помывке и мелкому ремонту остановочных павильонов встают в копеечку.

Замена поликорбоната остановочного павильона обходится в 40-60 тысяч рублей. И это только стоимость материала, говорят специалисты.  Поймать нарушитителей удаётся редко. Управление по охране общественного порядка ежегодно составляет порядка 200 протоколов.  За нарушение порядка размещения наружной информации предусмотрено предупреждение или наложение административного штрафа. На граждан в размере одной тысячи рублей,  на должностных лиц до двадцати тысяч, на юридических до двадцати пяти тысяч рублей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*