Реконструкция парка «Гренада»

Реконструкция парка «Гренада» продолжается. Рабочие трудятся ежедневно в любую погоду, планируют перейти на круглосуточный режим. Парк “Гренада” решили обновить еще в феврале. Тогда же с челнинцами на публичных слушаниях обсудили, как именно его обустроить, и что горожане хотят видеть. Основные работы начались только в сентябре. Это связано с загруженностью подрядных организаций на других объектах.

На сегодняшний день в парке Гренада уже полностью готов памп-трек – это специальная велосипедная трасса с трамплинами. Монтируется входная группа. Основные работы направлены на обустройство скейт-площадки, одна из зон которой является имитацией улицы с перилами и лестницами.

Над другой частью скейт-парка возводят деревянную конструкцию, которая защитит объект от погодных условий. Это необходимо для заливки бетона. Сама скейт-площадка будет включать в себя как зону для профессионалов, так и для новичков. Весь парк будет выполнен в едином стиле, основой которого станет географическая среда Татарстана. Отправная точка создания графики на флагах и площадках – спутниковый снимок реки Кама.

Благоустроят здесь и прогулочные зоны, установят скамейки и урны. В обновленном парке “Гренада” также оборудуют спортивные сооружения: площадку для паркура, тренажеры, экстремальные элементы. Построят трассу для гонки дронов.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*