Республиканский турнир по бадминтону


В Набережных Челнах состоялся традиционный уже 11-ый по счёту турнир по бадминтону памяти первого ректора Камского политехнического института Владимира СаламАшкина. В нём приняли участие не только студенты-любители бадминтона, но и профессиональные спортсмены, а также иностранцы.
Владимир Саламашкин, в чью честь назван турнир, был не просто первым ректором Камского политехнического института. Он был настоящим любителем спорта и всегда его продвигал среди своих студентов.
На турнир заявилось почти 70 спортсменов. Это профессионалы, которые входят в состав сборной республики Татарстан, и любители, которые просто решили с пользой по-спортивному провести время.
Турнир памяти Саламашкина уже давно перерос из городского в международный. На него реглярно заявляются иностранные любители бадминтона из Индии, стран бывшего СНГ. А представители Китайской народной республики участвуют уже на протяжении 5 лет.
Участники турнира памяти Саламашкина сражались не только за звание победителя, но и за ценные призы. Лучшие получили в награду новый холодильник.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.