Челнинец замерз насмерть на рыбалке

Ушел на рыбалку и не вернулся. В единую дежурно-диспетчерскую службу Мензелинского района поступило сообщение о пропаже 53-летнего челнинца. По словам родных, мужчина отправился на рыбалку в село Новый Мелькен в субботу, 3 февраля, вечером выходил на связь, после этого его телефон стал недоступен.

Близкие обратились за помощью к спасателям. На поиски челнинца отправились пожарно-спасательный гарнизон, сотрудники ОСВОД, волонтёры, а также зональный поисково-спасательный отряд №6.

Денис Бессмертных, заместитель начальника зонального поисково-спасательного отряда № 6: «Нашли машину и потом через друзей организовали поиск непосредственно этого рыбака, друг нашел. 5,5 км от Мелькени на реке Кама, напротив деревни, мужчина находился в палатке. Он замерз в палатке»

По другой версии, причиной смерти мужчины стало отравление газом. Возможно, ночью, когда мужчина спал, горелка случайно упала и огонь потух. А газ продолжал поступать в палатку. Тело мужчины доставили на берег, где передали родственникам.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*