С карт питания челнинских школьников можно вернуть деньги

На сегодняшний день ни одного заявления на возврат денег от родителей пока не поступало

Исполком Челнов возвращает деньги, оставшиеся на картах младшеклассников с прошлого учебного года. Торопиться снимать деньги не стоит. Ведь школьную карту можно использовать не только для оплаты питания.

«Она работает в пропускном режиме, в режиме возможности оплатить ребенку какие-то дополнительные услуги, оплаты приобретения каких-то продуктов в школьном буфете и в любом магазине. Т.е. это или канцтовары или продукты питания тоже таким же образом можно использовать», — прокомментировал начальник управления образования Рустем Хузин.

Если всё же челнинские родители решили вернуть деньги, для этого необходимо обратиться в любой филиал Ак Барс банка в часы работы. При себе нужно иметь школьную карту и паспорт. Для получения дополнительной информации родитель может позвонить на единый многоканальный телефон колл-центр АкБарсБанка 8-800-2005-303.

Напомним, что с 1 сентября все ученики начальных классов должны быть обеспечены питанием бесплатно. В Набережных Челнах почти 32 тысячи учеников начальных классов получают разовые горячие обеды бесплатно. На следующей неделе у школьников начинаются группы продленного дня. На них и можно будет детям использовать средства на школьных картах для оплаты дополнительного горячего питания.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.