С начала года в Челнах установлено девять остановочных павильонов

Еще три должны появиться до конца года

Когда на рынке «Южный» по всем правилам благоустроят остановочный пункт? С таким вопросом на горячую линию «Челны — ТВ» обратились челнинцы. Рынок «Южный» люди посещают круглый год. В настоящее время там начался сезон осенних ярмарок. Покупателей эта новость радует, но беспокоят остановки, которых нет рядом. Горожане заявляют, что они очень нужны.

«Павильон должен быть,естественно.Если дождь,хотя-бы встать под крышу,я так считаю.Если остановка без павельона, я считаю это не остановка», — подчеркивают жители.

До рынка «Южный» сегодня курсирует только один автобусный маршрут 27. Это же территория является и конечной точкой данного маршрута. О необходимости остановочного павильона говорят и сами водители.

«Обязательно здесь павильон нужен.Они стоят вот здесь под дождем.Негде спрятаться», — делятся мужчины.

За разъяснением ситуации мы обратились в администрацию города. В управлении транспорта нам сообщили, что знают о проблеме. Вопрос установки павильона на рынке «Южный» отложен на следующий год из-за отсутствия финансирования.

Отметим, что с начала года в Набережных Челнах установлено девять остановочных павильонов, большинство из них на остановках, где был проведен демонтаж торговых объектов. Еще три павильона должны появиться до конца года. И как подчеркнули в управлении транспорта, все они будут организованы с тремя стеновыми панелями, которые смогут защитить от ветра и дождей.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.