Снег убрали вместе с асфальтом


Дороги почистили от асфальта. С такой жалобой на нашу горячую линию обратились жители дома 3/01 в новом городе. По словам местных жителей, трактор во время чистки снега и наледи с дороги убрал и дорожное покрытие, которое после оставили на детской площадке.
Мы обратились в управляющую компанию “Энтузиаст”. Специалист сразу отправился на место осмотреть проблему. Скорее всего, куски асфальта – это часть разрушенной искусственной неровности. Вероятно, тракторист пытался расчистить этот участок дороги для того, чтобы вода могла беспрепятственно доходить до ливневой канализации, а о наличии под слоем льда неровности он не знал, предположил заместитель директора по благоустройству. Специально асфальт не разрушали.
Куски асфальта появились во дворе действительно после чистки дороги. По словам представителей обслуживающей организации, жалоб от местных жителей им не поступало, поэтому о ситуации они даже не знали.
В управляющей компании нам также пояснили, что третий комплекс вошел в программу “Наш двор”, работы во дворе 3/01 планируют начать уже в этом году. Разбитые дороги, на которые постоянно жалуются местные жители, отремонтируют в рамках данной программы.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.