Старая песня на новый лад: в пассажирских перевозках Набережных Челнов грядут перемены

Пока Николай Тятюшкин определяется покинул он пост генерального директора или ушел в отпуск, предприятию назначили временную главу

У руля ООО “Пассажирские перевозки” встала Елена Красильникова. Её временно назначили исполняющей обязанности генерального директора. Параллельно она руководит 13-ым городским маршрутом, на котором задействованы 60 водителей. Некоторые из них с ней работают полтора десятка лет. О Елене Красильниковой положительно отзываются не только водители 13-го, но и других городских маршрутов.

Сейчас предприятие “Пассажирские перевозки” терпит большие убытки. За время пандемии пассажиропоток снизился на 30%. Но автобусы продолжают выходить на маршруты и пусть по чуть-чуть, но обновляется автопарк. На днях городу презентовали два новых автобуса, рассчитанных для перевозки инвалидов и пассажиров с колясками в районе Замелекесье.

 “В первую очередь мы приобретаем  хотя бы те же самые Газель-Сити с доступной средой. Дальше – больше. Я думаю, что это появится на каждом маршруте. Пусть люди не думаю, что это будет только на 13-ом маршруте. Ведутся переговоры с руководителями других колон. Все будут приобретать эти машины”, – отметила и.о. генерального директора “Пассажирские перевозки”.

Купить новые автобусы – мало, их нужно ещё хорошо обслуживать, чтобы машины были надежными и чистыми. Как рассказала Елена Красильникова, она старается отслеживать этот процесс.

“Сама проверяю иногда приезжаю на конечную смотрю салоны машин, т.е. в каком виде они выезжают. Не всегда мне удается приехать на выпуск к 5 утра, могу приехать днем посмотреть, как машины моются, за порядком как водители следят”, – пояснила Красильникова.

В последнее время критики в адрес “Пассажирских перевозок” со стороны челнинцев было не мало. Возможно с приходом нового руководителя ситуация изменится.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.