Татарстан переходит на второй этап снятия ограничений, введенных из-за распространения Covid-19

Несмотря на это, режим самоизоляции сохраняется для граждан старше 65 лет 

Правительство РТ опубликовало постановление, согласно которому в республике отменяется ряд ограничений, введенных ранее в связи с распространением коронавирусной инфекции. Таким образом, Татарстан переходит на второй этап снятия ограничений, сообщает ИА «Татар-информ».

С 29 июня в республике открываются для посещения все детские и спортивные площадки. Возобновляют работу непродовольственные магазины при наличии отдельного входа и с доступной для посетителей площадью до 800 м. Также снят запрет на прием детей в оздоровительные лагеря.
Кроме того, разрешаются туристические перевозки юрлицам, которые входят в федеральный реестр туроператоров, при наличии у пассажиров подтверждающих документов, содержащих в том числе информацию о маршруте и дате поездки.

Отметим, что несмотря на введение очередных послаблений, в Татарстане продолжают действовать и ограничительные меры. Согласно новой редакции постановления, для граждан старше 65 лет сохраняется режим самоизоляции. С 29 июня до 12 июля включительно пожилые татарстанцы должны строго соблюдать режим самоизоляции по месту проживания (пребывания).

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*