Теплая лапа Ирбиса кошкин дом


Пушистые, ласковые и смешные. Своих любящих хозяев ищут самые нежные и забавные питомцы – кошки. В приюте «Теплая лапа Ирбиса» обитает около 20 хвостатых разного цвета, размера и характера.
Эти кошки – совершенно разные. Среди них есть и прекрасные охотники, и ласковые домоседы. Но каждая из них нуждается в человеке.
Нафаню принесли с улицы люди, оставили ее в приюте. Теперь она живет здесь. Большинство бродячих кошек имеют проблемы со здоровьем, рассказал администратор приюта. Но попадая сюда, они проходят курс лечения, получают необходимый уход.
Сейчас кошки обитают в небольшом помещении, одни сидят в клетках, другие – бегают по комнате. Как нам объяснил администратор приюта, это – временные меры. Обычно в клетках находятся только те животные, которые проходят лечение. Но в данный момент в их просторном помещении делают ремонт. Его стараются завершить как можно скорее, ведь смена места жительства заставляет кошек нервничать, а некоторым это противопоказано.
«Теплая лапа Ирбиса» помогает не только кошкам, но и собакам. Их содержат за городом. При приюте есть ветеринарная клиника, где животным оказывают квалифицированную помощь, а хозяева, взявшие любимца из приюта, иногда приходят на прием. Так, к доктору пришли с собакой Беллой, которую когда-то спасли в «Теплой лапе Ирбиса».
Все эти животные мечтают найти свои добрые руки. Кто-то уже осчастливил семью, а кто-то все еще ждет своего шанса. Они абсолютно не похожие друг на друга, но готовые дарить любовь и заботу человеку, делать его дом уютней, а его жизнь – веселее.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*