ТОС «Кама-38» по итогам 2019 года признали лучшим самоуправлением

Татарстана и в качестве награды выделили грант в размере 665 тысяч рублей

Средства направлены на благоустройство микрорайона. В одном из дворов уже появилась новая многофункциональную спортивную площадку. Челнинцы смогут сыграть в футбол, баскетбол, если натянуть сетку, то и в волейбол. Игровая зона засыпана песчано-гравийной смесью, площадка уже готовится к открытию, осталось провести небольшие косметические работы.

 

В прошлом году здесь установили спортивные тренажеры для челнинцев всех возрастов. Кроме того, в апреле этого года на придомовой территории появилась и аллея ветеранов из 10-ти елей. По словам председателя территориального общественного самоуправления, коммунальщики помогли с посадочным материалом. Число было выбрано не случайно – в этом дворе проживают 10 тружеников тыла. Председатель ТОС «Кама-38» Федия Минхазеева рассказала, какие еще работы были проведены.

«В этом году к столетию Татарстана, очень много сделалось в этом дворе. Сначала аллею ветеранов создали, сделали гостевую парковку, создали звезду победы, возле звезды победы сделали большое мероприятие «Вечер памяти и скорби» под живую музыку, под баян, под аккордеон». – пояснила Минхазеева.

 

Кроме того, во дворе дома 38/13 дробь 1 установят 4 новых тренажера для занятий физкультурой. Спортивные объекты предусмотрены для челнинцев разного возраста – от малышей до старшего поколения. Завершить работы планируют к 10-му июля.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.