Трагедия на мосту

В Челнах произошла трагедия. При проведении ремонтных работ на мосту через реку Мелекеска упал столб уличного освещения. В результате, пострадали рабочие. Один из них скончался в больнице.

33-летний мужчина получил травму головы, закрытый перелом бедра, 40-летний — закрытый перелом плеча и предплечья, еще один 42-летний рабочий — тупую травму грудной клетки.

По данному факту проводится доследственная проверка. Известно, что подрядная организация, которая занималась ремонтом моста, зарегистрирована в одной из соседних республик. Фонарный столб упал во время проведения ремонтных работ.

Рабочих на мосту наша съемочная группа сегодня не застала. Движение перекрыто. Находится здесь небезопасно, ведутся работы по демонтажу металлических конструкций, однако пешеходы и велосипедисты продолжают ходить по этому участку.

Среди пешеходов были и дети. Многие не понимают, что это действительно опасно. Со стороны посёлка Зяб установлен врЕменный дорожный знак : Опасная зона. Проход запрещен. К сожалению, многие не обращают на него внимание. Произошедшая трагедия очередное доказательство того, что пренебрегать безопасностью не стОит, на кону жизнь и здоровье.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*