Трудная победа над «Волгой»

Футбольный клуб «Камаз» провел матч 23-го тура Первенства ПФЛ. Автозаводцы сразились с ульяновской «Волгой». Этой игрой команды открыли третий тур Первенства. После матча обе команды признали — встреча получилась крайне тяжелая.

Игра началась с серии атак “Волги”. В первые минуты матча у гостей было несколько шансов поразить ворота “Камаза”. Однако, Ионин на последнем рубеже действовал надежно. Волжане владели преимуществом на протяжении 55 минут встречи. Но гол всё равно пропустили первыми. Открыл счёт в матче нападающий “Камаза” Майрович, он забил свой первый мяч за сине-белых.

А дальше начался пир для футбольных гурманов. Сначала вышедший на замену Могулкин дальним ударом с 25 метров точно пробил в девятку ворот “Волги”, а затем Каменщиков после подачи с фланга решился на удар ножницами в падении. Свой эффектный гол нападающий отпраздновал не менее эффектным кульбитом.

На три пропущенных мяча гости смогли ответить лишь голом Сердюка с пенальти. Главный тренер волжан Сергей Седышев остался крайне недоволен судейством. При этом претензий к забитым мячам «Камаза» у него не было.

После этой победы в активе “Камаза” — 41 очко. Сине-белые уверенно держатся на втором месте в турнирной таблице. Следующий матч подопечные Ефремова проведут на выезде, 16 мая в Перми, автозаводцы сыграют с местной «Звездой».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*