В Челнах ищут пострадавших от обмана юридической фирмы

С пострадавших брали деньги, но никаких услуг не оказывали

В нашу редакцию обратились жители Набережных Челнов, пострадавшие от сотрудничества с одной из юридических фирм города. По их словам, деньги с клиентов брали, но услуг не оказывали и тянули время. Суммы, как заявляют челнинцы, были заплачены немаленькие.
9 сентября группа пострадавших обратилась в прокуратуру Челнов с намерением подать коллективное заявление.

«Я — опекун двоих девчонок. Девчонкам пособие платят, а мне нет. Я пошла узнавать, в интернет полезла, положено опекуну получать на них деньги. И тут же со мной связался юрист, там телефон есть, — рассказала одна из пострадавших. — „Да, да, я вам все сделаю, да вам положено“. Он мне так врал, вообще конечно, хорошо», — пожаловалась челнинка.

Большинство пострадавших узнали о фирме на сайте. В электронном адресе фигурирует аббревиатура «СПБ», это наводит на мысль, что компания находится в Санкт-Петербурге. Однако главный адрес и телефон — в Набережных Челнах, а на петербургском адресе — номер телефона с кодом Казани.

1 Комментарий для В Челнах ищут пострадавших от обмана юридической фирмы

  1. Нематулло // 18.09.2020 в 18:28 // Ответить

    Нас тоже обманули эта юридическая фирма Консул, нас где-то двадцати человек, написали заявление в прокуратуре но они не предприняли никаких действий, не знаем куда можно обратиться, думаю ещё многих успели обмануть, мы хотим чтобы они вернули наши деньги, мы хотим чтобы вы сделали репортаж чтобы все знали этих мошенников и никто больше не пострадал

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.