В Челнах «Медведи» избили судью

Такой хоккей нам не нужен. Это известная фраза, когда-то произнесенная легендарным комментатором Николаем Озеровым, как никогда подходит под инцидент, который произошел в матче открытого чемпионата города по хоккею среди любителей в Челнах.

В Ледовом дворце, на полуфинальной игре турнира между челнинскими «Белыми медведями» и менделеевским «Аммонием», произошла драка. Скандал заключается в том, что игроки «Белых медведей» дрались не с соперниками второй команды, а с главным судьей встречи.

Видео болельщиков, которые снимали всё происходящее на мобильный телефон, быстро оказалось в сети. На нём видно, что сначала один игрок толкает судью на борт, после чего к кулачной разборке присоединились другие хоккеисты «Белых медведей».

Ситуацию нашему телеканалу согласился прокомментировать президент хоккейного клуба «Челны» Игорь Крюков.

Игорь Крюков, Президент ХК  «Челны»: «Санкции могут быть самые различные. Это и финансовый штраф, это и дисквалификация команды на год, на два, на три. Но то, что непосредственно к участникам, кто организовал драку, будут очень жесткие санкции, это будет точно. И, наверное, они не смогут играть в официальных матчах ни в городе, ни в республике, ни в России».

Что касается игры, то после инцидента она была остановлена. Решением судей победа в матче присуждена команде «Аммоний», которая вышла в финал Ночной Хоккейной Лиги. Второй финалист определится между командами «Камаз» и «Елабуга» в ближайший четверг

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.