В Челнах начал работу цирк «Гранд»

Отважные акробаты, забавные животные и клоуны, способные рассмешить любого. В Челнах начал свою работу цирк «Гранд». Первое грандиозное шоу состоялось в эти выходные, выступление посмотрела и наша съемочная группа. 

Яркого и захватывающего представления челнинцы ждали давно. И в город наконец-то приехал цирк «Гранд». В эти выходные артисты впервые встретились с челнинской публикой. Зрители с замиранием сердца наблюдали за воздушными акробатами, гимнастами и каскадерами. Каждое выступление было наполнено опасностью, но в то же время красотой. А когда на сцену вышел силач, весь зал замер. И взрослые и дети поддерживали его аплодисментами в забивании гвоздей голыми руками, переживали, когда артист зубами тянул автомобиль и надувал грелку.

Забавные собаки, енот-полоскун, обезьяны, экзотические попугаи заставляли зрителей и смеяться, и умиляться. Номера с гималайскими медведями и дрессированными коням приводили в восторг. Умело разбавлял программу шутками и интересными номерами клоунский дуэт. В общем говоря, цирковое представление пришлось по душе и взрослым, и детям.

Костя Блюз, клоун: «Разное по эмоциям: посмеяться, удивиться, восхититься, чтобы люди получили комплекс положительных эмоций. У вас такие позитивные люди, что они нас заряжают, мы хотим им отдать все хорошее настроение».

Цирк «Гранд» расположился около гипермаркета Эссен по адресу Яшьлек 14. Представления будут проходить в пятницу, субботу и воскресение до 8-ого апреля. Для комфорта зрителей помещение отапливается. Вся подробная информация по телефону 788-077.

На правах рекламы

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.