В Челнах начали устанавливать елки

В Челнах начали устанавливать и украшать елки. На некоторых площадка пока появился только каркас, а где-то уже заканчивают вешать игрушки и гирлянды на новогодние красавицы. Когда откроются елки на центральных площадках города – в нашем сюжете.

Старт новогодним праздникам будет дан 14 декабря, в парке сидоровский. Подготовка к открытию ёлки здесь идёт полным ходом. Сотрудники «Горзеленхоза» вместе со студентами начали подготавливать и площадку для развлечений. До конца новогодних гуляний объект будет находиться под круглосуточным наблюдением охранника.

Газима Гейдарова, сотрудник  ОАО «Горзеленхоз»: «Мы делаем лабиринт, стараемся, чтобы к открытию закончить. Вот студенты нам  помогают, делают фигуры сказочных персонажей».

Елку на остановке Бумажников в этом году устанавливают не в привычном для челнинцев месте, на другой стороне дороги. В остальном всё как прежде. Как и в прошлом году, рядом построили ледяной лабиринт, установили горку. Сейчас электромонтеры украшают ёлку игрушками и гирляндами. Работы планируют закончить до конца этой недели.  Здесь открытие новогодней красавицы пройдет 20 декабря.

20 декабря также откроется и елка на бульваре Боровецкий. А 21 декабря торжественные мероприятия пройдут на бульварах Энтузиастов, Кереселидзе и на набережной Тукая. Главная елка на площади Азатлык зажжет свои огни 25 декабря. 27 числа праздничные гулянья пройдут в парке Победы. На всех площадках челнинцев ожидают концертные программы, главными гостями которых будут Дед Мороз и Снегурочка.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.