В Челнах открылся новый автоцентр «Апельсин»

В Челнах открылся новый автоцентр «Апельсин». Он находится на проспекте Хасана Туфана. Компания имеет большой опыт работы в республике. Первый из автосервисов был открыт еще в 2004 году в Казани. С тех пор «Апельсин» твердо закрепился на рынке автомобильных услуг Татарстана.   Сегодня у компании  более двухсот тысяч клиентов.

Перерезание красной ленты, поздравления, розыгрыш призов, концертные номера, фуршет.  С таким размахом дружный коллектив группы компаний “Апельсин” открыл свой первый автоцентр в Челнах. Клиенты не заставили себя долго ждать.

Свою деятельность компания начала с продажи подержанных автомобилей. Тогда, в 2004 году, цивилизованного рынка практически не было. Они одними из первых дали толчок развитию автобизнеса в регионе. Уверенно пережили кризисы. Теперь Группа Компаний «Апельсин»  оказывает весь спектр автоуслуг — продажа новых и подержанных машин, обмен, срочный выкуп, комиссионная продажа, финансирование, детейлинг и, конечно же, качественное сервисное обслуживание.

Руслан Абдулнасыров, генеральный директор ГК «Апельсин»: «Если компания успешна и мы развиваемся, это говорит о том, что сервис и качество, которое мы оказываем, нравится людям. Стоимость приемлема. Мы стараемся делать стоимость ниже. Приходите. Мы с вами поделимся знаниями, ассортиментом. Будем рады видеть вас».

Найти Автоцентр «Апельсин» у челнинцев не составит труда. Он расположен в удобном месте — на Проспекте Хасана Туфана, дом 3.

Реклама

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*