В Челнах отметили День семьи, любви и верности

8 семейных пар получили медали “За верность и любовь”.

День семьи, любви и верности приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Во Дворце торжеств Набережных Челнов в этот день чествовали 6 семейных пар, еще две поздравили на дому. В церемонии участвовал мэр города Наиль Магдеев. Он вручил супругам медали «За любовь и верность».

Среди приглашенных пар во Дворце торжеств были Риф и Фавзия Валиевы. Он 28 лет проработал в сфере строительства, затем возглавил одну из управляющих компаний города, она – трудолюбивая медсестра, дома – лучшая мама и жена. Супруги вырастили трех дочерей, теперь воспитывают шестерых внуков. Веселая жизнерадостная пара притягивает своей энергетикой всех окружающих.

Супруги Роман и Лариса Толпеевы вместе уже 26 лет. Они являются многодетными родителями: воспитывают 13 детей, которым сейчас от 8 до 25 лет. Семейные посиделки для нас как праздник, говорят супруги. Собираясь вместе, они поют, играют на музыкальных инструментах и много разговаривают по душам.

На вопрос “Долго ли вместе живете?” Сергей Петрович с улыбкой ответил “Нет, только 34 года”. Супругов Сергея и Елену Волобуевых связал спорт, если быть точнее – волейбол. Сын и дочь тоже пошли по стопам родителей: оба кандидаты в мастера спорта.

А вот Ильшат и Фируза – молодожены. Дата их бракосочетания выпала на День семьи, любви и верности. Новобрачные признаются, что день специально не выбирали, это просто удачное совпадение. Пара познакомилась 2 с половиной года назад. Решение пожениться было не спонтанным, а обдуманным, но все равно событие оказалось для них очень волнительным. Молодоженов поздравил мэр. Глава города вручил им свидетельство о бракосочетании и подарил памятный подарок – портрет новобрачных.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.