В Челнах отремонтируют 11 пунктов охраны порядка

До конца года в городе отремонтируют 11 опорных пунктов охраны общественного порядка. Остальные 15 были обновлены в прошлые годы.  По словам начальника управления обеспечения безопасности Мудариса Минегалиева, только за 10 месяцев этого года сотрудники «муниципальной полиции» составили более 5 тысяч  протоколов на нарушителей порядка, выписано штрафов почти на 8  миллионов рублей.  Благодаря слаженной работе правоохранительных органов и общественников, в Челнах снизилась преступность в общественных местах и на улицах города.

Руслан Бадретдинов, заместитель начальника полиции УМВД по г. Набережные Челны: «Ежегодно мы результаты нашей совместной деятельности только увеличиваем. Что и по раскрытию преступлений, и по выявлению административных правонарушений. Достаточно многое количество общественных мероприятий мы с ними вплотную проводим».

Мэр города со своей стороны, призвал усилить контроль на объектах с массовым пребыванием людей в период  новогодних праздников, а также взять под особый контроль незаконную торговлю алкоголем. По словам Наиля Магдеева, на автобусных остановках расположены 82 торговые точки, в 46 из них выявлены нарушения закона.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*