В Челнах задержали беременную женщину

Сделать подарок другу не получилось. В Челнах по подозрению в краже водки и куриной грудки задержали беременную женщину.

Инцидент произошел 10 июля в одном из супермаркетов на улице Мусы Джалиля. Работники магазина заметили, что молодая женщина пытается пронести товар мимо кассы, поэтому вызвали сотрудников охранной компании. В ходе разбирательства выяснилось, что она хотела украсть водку и копченную грудку для друга-именинника.

Общая сумма изъятого у челнинки товара составила 500 рублей. Женщину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Спустя несколько часов сотрудникам охранного предприятия удалось пресечь еще одну попытку кражи в супермаркете, в этот раз на улице Шамиля Усманова. В торговой точке разбили стекло двери запасного выхода. Прибывший охранник услышал в магазине голоса двух мужчин.

Достав оружие, он потребовал от злоумышленников, чтобы те легли на пол. В руках одного из них была продуктовая корзина, в которой находились семь банок консервированной тушенки. Мужчины выполнили требования охранника, после чего он приковал их наручниками к двери и стал дожидаться сотрудников полиции. Чуть позже выяснилось, что злоумышленники успели отложить для кражи два ящика и три упаковки пива. Мужчин доставили в отделение полиции.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*