В Челнах продолжается капитальный ремонт улицы Шамиля Усманова

Продолжается капитальный ремонт дорожного полотна на участке от проспекта Автозаводский до улицы Татарстан

В Челнах на десять дней ограничили движение автомобилей на улице Шамиля Усманова

 

«На сегодняшний день проводится работа по очистке основания, подгрунтовки. 17 сентября начнется укладка верхнего слоя покрытия, ориентировочно до 25 сентября будут созданы временные неудобства. Это делается для улучшения качества жизни жителей, для передвижения», — рассказал заместитель директора МУП «ПАД» Дмитрий Одегов.

Всего на реконструкцию этого участка выделено 200 миллионов рублей. Это очередной и долгожданный этап капитального ремонта улицы Шамиля Усманова, который уже успели оценить водители.

Первый этап капитального ремонта был завершен еще в прошлом году. Однако, как отмечают горожане, на отремонтированном участке уже возникли проблемы. На участке от проспекта Хасана Туфана до улицы Пушкина в прошлом году был проведен капитальный ремонт уличного освещения. Однако, как говорят челнинцы, света временами нет. Этот участок связывает образовательные учреждения и весь микрорайон. В организации горсвет нам пояснили, что здесь проводятся ремонтные работы, в связи с временными неполадками.

С 17 сентября освещение будет полностью восстановлено на участке от проспекта Хасана Туфана до проспекта Вахитова. Капитальный ремонт на улицы Шамиля Усманова от проспекта Вахитова до улицы Татарстана планируют завершить в октябре.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.