В Челнах произошел несчастный случай на воде

Молодой человек нырнул с парапета пристани и не выплыл

В Набережных Челнах на пляже в поселке ГЭС погиб 20-летний челнинец. Инцидент произошел в среду в 17 вечера. По предварительным данным, молодой человек нырнул с парапета пристани с полутораметровой высоты в воду и не выплыл. Прибывшие на место водолазы извлекли тело погибшего с глубины трех метров в 25 метрах от берега. В настоящий момент выясняются детали гибели парня.

“Прыгнул с этого моста, они были вдвоем с братом. После чего поплыли к берегу, и не доходя до берега ему стало плохо, он начал захлебываться и ушел под воду. Человек вроде бы был в трезвом состоянии, что с ним случилось пока не знаем. Это покажет экспертиза”, – рассказал руководитель Набережночелнинского инспекторского отделения Центра ГИМС МЧС России по РТ Абузар Нугуманов.

Спасатели отмечают, что пляжи города в настоящий момент не оборудованы для купания, однако являются местом отдыха для челнинцев. Купальный сезон в Татарстане будет открыт только на третьем этапе снятия ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*