В Челнах прошли предметные олимпиады «Winkid»

В Челнах уже второй раз в этом году прошли очные предметные олимпиады «Winkid» КФУ. В них принимали участие школьники с 1-ого по 8 классы со всего Татарстана. В этот же день олимпиады «Winkid» одновременно проходили еще и в Казани.

Сегодня здесь также проходит награждение победителей прошлых олимпиад: помимо дипломов победителям вручаются памятные подарки.

Олимпиада «Winkid» Казанского Федерального Университета проходит несколько раз в год в двух городах Республики: Казани и Челнах. В ней принимают участие школьники со всего Татарстана. Участники регистрируются на официальном сайте олимпиады winkid.ru и выбирают удобное время для тестирования.

Эти Олимпиады проводятся совместно с Министерством Образования Татарстана. Они способствуют решению задачи по выявлению талантливой молодежи республики. Участие в олимпиаде позволяет не только сформировать портфолио ребенка, но выявить пробелы в учебе и сделать работу над ошибками.

Марина Тубанова, организатор олимпиады «Winkid»: «Есть доступ к работе, родитель видит, какие варианты ответов ребенок выбрал, может проанализировать по какой причине он допустил ошибку».

Следующая олимпиада пройдет 27-ого мая этого года, в ней смогут принять участие школьники с 1-ого по 8-ой класс. О начале регистрации будет известно в официальной группе вконтакте vk.com/winkid. Сама же регистрация будет доступна на сайте winkid.ru.

Реклама

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.