В Челнах разыгрался нешуточный конфликт вокруг установки туалета около ТЦ «Радужный» на ГЭСе

Без ведома жителей началось строительство общественной уборной

Подавляющее большинство местных жильцов и сотрудников магазинов по соседству против его установки. Основные претензии возникли из-за крайне неудобного расположения туалета. Люди требуют либо свернуть проект, либо передвинуть его ближе к краю улицы.

«Как это так получается. Вот здесь магазины, люди ходят, вообще закрыли прямо туалет строят. Кто это такое-то…», — отметила проходившая женщина.

«Ну нельзя же ставить посреди дороги, люди ходят! А нам, что, миазмами нюхать потом их. Это что архитектурное какое-то сооружение или что это? Это же издевательство над нами!», — возмущены жители дома 9/5

Но нашлись и те, кто одобряет строительство объекта в этом месте.

«Я считаю, что туалет в этом месте правильно. Потому что люди многие, я сам много раз видел, ну, справляют нужду на фундамент дома. А сейчас будет туалет, причём он выглядит культурно довольно-таки», — прокомментировал прохожий.

3 Комментариев для В Челнах разыгрался нешуточный конфликт вокруг установки туалета около ТЦ «Радужный» на ГЭСе

  1. Последнего коментатора спросить бы. Если бы перед его домом такое прекоасное сооружение построили? Что бы он сказал? Между Меха и Радужным есть место. Так то в радужном должен быть бесплатный туалет, на рынке или в сафаре. Могли бы в угол сафара пристроить. А так его с проспекта видно. Ужас. Мало жители терпят грязь от Радужного и машин, так еще и навоза подвезли. Мэр ! к себе его поставь! Позорище!🤮🤮🤮

  2. Не по-человечески строят туалет.Почему не прислушиваются к просьбам людей. Сбоку можно построить около Находки. Надо свернуть строительство туалета в центре.

  3. Куда смотрит Экологическая полиция, Роспотребнадзор, главный архитектор города, Санэпидстанция ?Неужели надо обращаться в Казань, чтобы убрали это безобразие!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.