В Челнах собрали 25-тысячный грузовик Мерседес

С немецким спокойствием, точностью и качеством. В челнинских цехах вот уже 9 лет собираются одни из передовых грузовиков в мире. Первый тягач немецкой марки Мерседес сошел с конвейера 1 сентября 2010 года.

Всего 1,5 года назад был выпущен 10-тысячный грузовик. И вот уже добрались до цифры в 25 тысяч большегрузов. За 9 лет работы в Челнах Мерседес наладил дружеские отношения с «Камазом». Конкурентами руководство обоих предприятий себя не считают. И рассчитывают на дельнейшее продуктивное сотрудничество.

Благодаря ему с конвейера сошел уже 25-тысячный тягач Мерседес, собранный в Челнах. Символические ключи от него торжественно вручили фирме заказчика.

Сергей Когогин, генеральный директор ПАО «КАМАЗ»: «Партнерство состоялось. И мне очень приятно, что я сегодня имею честь присутствовать на передаче 25-тысячного грузовика собранного в городе Набережные Челны в рамках нашего партнерства».

Александр Лашкевич, руководитель фирмы-заказчика: «За годы многолетнего сотрудничества мы не раз убедились в высоком профессионализме специалистов «Мерседес». Мы выбираем данный бренд за качество этого автомобиля, его высокие эксплуатационные свойства и за низкую стоимость обслуживания».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.