В Челнах состоялась благотворительная ярмарка

В Челнах состоялась благотворительная ярмарка и праздничный концерт, приуроченный к Международному дню инвалидов. В организации мероприятия под девизом «Мы вместе» также приняли участие представители общероссийского общественного движения «Народный фронт».  Куда пойдут деньги с благотворительности – узнаете в нашем сюжете.

Перед началом концерта все желающие могли посетить ярмарку, где представлены работы челнинцев с ограниченными возможностями здоровья. Здесь и украшения ручной работы, травяные сборы, валенки, книги и многое другое. Все вырученные с продажи деньги пойдут на благотворительность.

Ракит Абдульманов, руководитель благотворительного фонда «Идел-Урал»: «Это продукция ваяльного цеха и продукция соцтипографии, где работают инвалиды. Мы сегодня продукцию продали по дешевой цене и набрали 7,5 тысяч рублей».

Ограничены в здоровье, но не ограничены в возможностях и талантах. На сцене ДК «Энергетик» выступили артисты художественной самодеятельности всероссийского общества инвалидов. В этот день все они получили высокую оценку за свое старание.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*