Челнинский врач работал по поддельному диплому

В Челнах завели уголовное дело на врача горбольницы №5, которая почти 10 лет работала с поддельным дипломом. 39-летняя женщина подозревается в том, что в 2008 году предоставила в отдел кадров учреждения ложный документ., который подтверждает получение ею высшего медицинского образования в одном из государственных вузов  России с присвоением ей квалификации врача по специальности «Лечебное дело».

После предоставления фиктивного диплома женщина была переведена с должности врача-интерна на должность врача-невролога неврологического отделения больницы № 5. В настоящее время правоохранительными органами г. Набережные Челны проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Зуфар Насртдинов, главный врач городской больницы № 5: «Министерством здравоохранения Татарстана несколько месяцев назад был издан приказ о проверке документов о профессиональном образовании сотрудников лечебных учреждений на предмет их оригинальности. Данный специалист уже находилась в поле зрения руководства больницы. После заключения прокуратуры женщину отстранили от работы».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*