В Челнах задержан закладчик наркотиков

Челнинские полицейские задержали закладчика синтетических наркотиков. Им оказался 29-летний мужчина. Оперативникам удалось его поймать с поличным в старой части города. В ходе допроса задержанный пояснил полицейским, что оказался в подъезде для того, чтобы спрятать наркотические вещества. 

Задержание происходило в одном из многоэтажных домов поселка ГЭС. Отрицать наличие у себя наркотических веществ задержанный не стал, с первых же минут начал, как говорится, сотрудничать со следствием.

В результате личного досмотра полицейские нашли в карманах его одежды 35 свертков из фольги, обмотанных изолентой. Внутри пакетиков находилось порошкообразное вещество. Экспертиза показала, изъятое – синтетический наркотик, общий вес которого составил более 20 граммов.

Альбина Карсакова , сотрудник пресс-службы МВД по РТ: « В ходе обыска на съёмной квартире фигуранта в кладовой комнате оперативники обнаружили и изъяли еще 2 полимерных пакета с  порошкообразным веществом. Кроме того, на кухне — в шахте вентиляции – полицейские нашли 3 свёртка, обмотанных изолентой. Всего в свертках находилось более 98 граммов «синтетики». Таким образом, общий вес наркотических средств, изъятых у задержанного, составил порядка 120 граммов».

По словам задержанного, наркотики были приготовлены им для дальнейшего сбыта на территории города. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье — Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере. На время следствия он заключен под стражу.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*