В доме 50/02 нет горячей воды

Регулярно отключают горячую воду. С такой жалобой на горячую линию нашей телекомпании обратились жители дома 50/02. По их словам, они устали сидеть без горячей воды, последней каплей стало отключение холодной. Когда наконец решат эту проблему, негодуют челнинцы.

Асия Назметдинова живет в этой многоэтажке 50/02. По словам челнинки, они регулярно остаются без горячей воды, последнее отключение произошло в среду, а сегодня  утром из крана перестала течь и холодная вода. В выходной день невозможно заниматься домашними делами, спокойно принять водные процедуры. Неудобства начались осенью прошлого года, говорит женщина.

В подъездах влажно. Жильцы беспокоятся, что порыв труб приведёт к образованию плесени.

Заявки от жителей управляющей компании получают ежедневно, в настоящее время принимаются меры по устранению неполадок, пояснили в обслуживающей организации.

По технике безопасности сразу приступать к ремонтным работам после порыва нельзя, объяснили жилищники. Необходимо около 4-5 часов, чтобы пар выветрился из подвала.  В управляющей компании надеются, что дом 50/02 попадёт в план капитального ремонта на 2021 год.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*