В «Экспо-Кама» открылись сразу две ярмарки

На площадке выставочного центра «Экспо-Кама» открылись сразу две ярмарки. «Дача, сад, огород. Весна-2018» и «Весенняя ярмарка». В перерывах между выбором растений челнинцы могут выгодно приобрести такие товары от производителей, как нижнее белье из Латвии, а также косметику и французские духи.  Для удобства горожан преобрести семена и саженцы для своего участка можно будет и в выходные. Вместо заявленных трех дней, ярмарка продлится до 1 мая.

Всероссийская специализированная выставка-ярмарка поможет посетителям по-новому взглянуть на своё увлечение, а профессионалам — совершенствовать свой бизнес! Здесь представлены семена и луковицы цветов, саженцы плодово-ягодных и декоративных культур, сортовой картофель, средства защиты растений, элементы декора, удобрения и многое другое.

Анастасия Лупашко, представитель питомника (г. Киров):«Яблони очень хорошие, они подходят к любой зоне, есть новые сорта, именно «Дискавери» – это летние сорта, медуница хорошие сорта, значит осенние зимние тоже очень много»

«Ягодная ферма «ЯГОДАР» представила на ярмарке рассаду клубники, саженцы малины, ежевики, винограда.Челнинцы могут ознакомиться с новинками сезона и лучшими достижения селекции, а также получить консультацию специалистов.

Зарина Исмагилова, представитель питомника (г. Можга): «У нас имеется черешня, скрещенная с вишней, которая более к нашему региону, есть абрикос тоже привитой, укорененный райнированный, которые акклиматизированы к нашему климату».

На участие в мероприятии заявлено более 30 организаций из разных регионов России. Выставка-ярмарка проходит с 26 апреля до 1 мая в выставочном центре «Экспо-Кама».

Реклама

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.