В Каме обнаружено тело девушки

В районе Лесоцеха, вдоль улицы Шлюзовой, обнаружен труп девушки. Спасатели получили тревожный звонок от неравнодушного челнинца, который сообщил о страшной находке. Тело находилось на расстоянии одного метра от берега.

На вид девушке было лет 20-25. На момент обнаружения сложно было сказать, сколько времени тело находилось в воде. Его передали полиции, предстояло установить личность погибшей.

Денис Бессмертных, заместитель начальника ЗПСО №6: «Поступило сообщение о плывущем трупе на реке Кама, нижний бьеф напротив Лесоцеха. Дежурная смена выехала на место и извлекли из воды девушку, она была в синих джинсах, в сером поло».

Позднее в официальной группе розыска Лии Троицкой появилось сообщение о том, что поиски завершились и завтра пройдут похороны девушки. Родственники девушки опознали ее тело в городском морге.

Напомним, что  пропавшую 21-летнюю жительницу поселка Сидоровка искали еще с  23 марта. В тот вечер она ушла с работы, но домой так и не вернулась. На мосту Нижнекамской ГЭС нашли одежду, обувь и сумочку с документами.Тогда высказывалось предположение, что Троицкая совершила суицид.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*