В команде «КАМАЗ-мастер» есть зараженные коронавирусом

Болезнь у заболевших Covid-19 членов команды «КАМАЗ-мастер» протекает в легкой форме

К сожалению, пандемия коронавируса не обошла стороной и «синюю армаду».  По словам руководителя команды Владимира Чагина, у них есть зараженные COVID-19, но речь идет о единицах. Болезнь у них протекает в легкой форме. Это связано с тем, что своевременно были соблюдены все меры, чтобы болезнь не перешла в тяжелую стадию.

Руководитель «КАМАЗ-мастер» отметил, что вся команда периодически сдает тесты на коронавирус. А также, что команда длительное время находилась на самоизоляции, и до сих пор остается на частичной самоизоляции. В соответствии с послаблениями, озвученными на федеральном и республиканском уровнях, команда в малом объеме начала учебно-тренировочный процесс. Старт ралли «Дакара» запланирован на январь 2021-го года.

“Сейчас только хочется верить и надеятся в то, что пандемия коронавируса к этому периоду – к концу года позволит намеченные планы организаторам “Дакара” реализовать. Все мы на это очень надеяся и в это верим. Чтобы это произошло нам надо всем не забывать, что коронавирус ещё не ушел от нас и соблюдать все меры предосторожности, которое диктует время”, — рассказал Владимир Чагин.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*