В ледовом дворце Набережных Челнов состоялась третья очная игра хоккейных клубов «Челны» и «Кристалл»

Без обилия заброшенных шайб, зато с большим количеством эмоций. В ледовом дворце Набережных Челнов состоялась третья очная игра хоккейных клубов «Челны» и «Кристалл». В двух первых мачтах подопечные Мусакаева забросили в ворота саратовского клуба 12 шайб. Такой же результативности ждали челнинские болельщики и в третьей игре. Но… на этот раз интрига в противостоянии держалась до последней секунды мачта.

Накал страстей в этом матче превзошел все ожидания зрителей. На двоих команды заработали 60 минут штрафа. Подогревалось это ещё и отличной игрой вратаря гостей Андрея Катюхина, который порой творил в воротах настоящие чудеса.

Но всё же трижды голкипер гостей увидел шайбу за своей спиной. По разу отличились Рамиль Сулейманов, Даниил Пилия и Егор Мулындин в большинстве. “Кристалл” смог ответить на это только двумя шайбами. 3:2

За три матча клуб из Саратова пропустил 15 шайб и забросил всего три. После игры главный тренер “Кристалла” Анатолий Лукошин не скрывал своих эмоций.

В трёх мачтах с “Кристаллом” “Челны” заработали 6 очков и продолжают оставаться на третьей строчке турнирной таблицы. Впереди у желто-синих 3 сложные выездные игры с лидером Первенства ВХЛ – “Чебоксарами”.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*