В Набережные Челны съехались представители более 50 предприятий мебельной промышленности

В выставочном центре «Экспо-кама» открылась всероссийская специализированная промышленная выставка «Леспром. Деревообработка. Мебель. Станки и инструменты-2020». Она проходит при поддержке президента Татарстана и мэрии города. Предприятия и организации демонстрируют свою мебель, фурнитуру, новейшие образцы станков для деревообработки. В Набережные Челны съехались представители более 50 предприятий мебельной промышленности из Москвы, Ульяновска, Башкортостана, Удмуртии, Татарстана и других городов и регионов страны.

Посетителям представлен широкий выбор мебели для дома и офиса, мебельная фурнитура. Желающим предлагают услуги по дизайну интерьера, изготовлению и ремонту мебели.

Также на выставке представили инструменты и оборудование для ухода за мебелью, отделочные материалы, разнообразные предметы интерьера, столярные изделия.

Выставка будет работать с 11 по 14 марта в трёх павильонах. Посетить ее можно с 10 утра до 6 вечера, вход свободный. Выставочный центр “Экспо-Кама” находится по адресу проспект Автозаводский, 4А.

 

Реклама

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*